Il piacere della buona tavola
La cucina dell’Hotel Eggele
In Alto Adige l’eccellenza del gusto è di casa. La nostra «patria» è famosa per i suoi eccellenti piatti. Ecco perché qui all’Eggele siamo orgogliosi di servirvi, ogni giorno, solo il meglio della cucina alpino-mediterranea. In primis, per iniziare al meglio la giornata, vi viziamo con la nostra colazione a buffet, varia, ricca e nutriente. Dalle pietanze più sostanziose ai dolci: prego, servitevi e fate il pieno di energia con torte appena sfornate, biscotti e pasticcini fatti in casa, un croccante e gustoso muesli oppure con raffinate creazioni di insaccati e formaggi della nostra terra. Molti dei nostri prodotti provengono da fornitori della zona, accuratamente selezionati. Vi serviamo inoltre dell’ottimo caffè italiano. La sera vi diamo il benvenuto nelle nostre cinque caratteristiche stube. E mentre il nostro staff di cucina prepara per voi un delizioso menù di 3 portate, lasciatevi deliziare con pregiati vini suggeriti dal nostro junior chef e sommelier. Inoltre, organizziamo regolarmente delle serate gastronomiche a tema. E dopo cena, rilassatevi in ottima compagnia nelle nostre stube. Sarà un piacere per noi unirci a voi per trascorrere una serata in allegria, sorseggiando un calice di buon vino.
I mille e uno piaceri dell’Hotel Eggele:
Ricca colazione a buffet
con prodotti regionali e sostenibili, ottimo caffè
Ogni sera, menù di 3 portate
con possibilità di scelta tra diverse proposte
Approfittate di eventi speciali settimanali
come le serate a tema o i menù di gala
Markus & Evelyn Rainer
Markus è un esperto sommelier e Evelyn in formazione. Volentieri vi consigliamo i nostri vini preferiti
Cantina
vi aspetta la nostra nuova, piccola cantina
Assaporate un’atmosfera unica
e d’altri tempi nelle nostre cinque antiche stube